Катерина
Стоит так статно перед вами!
Крутя, как пальцем в воздухе, сердцами
Надежду на пощаду разорвет!
От тех сердец сухие пряди пепла,
Сувениром не оставит для себя!
Но по привычке в памяти отложит,
Мерцанье чувств, в своем ларце себя!
Свидетельство о публикации №108122803651
С теплом, Катя
Катя Мельникова 09.06.2009 08:25 Заявить о нарушении