Году быка

Я с тобою на быка, тореро,
Собралась. Где шпага? Шпаги нет.
Вот…перо. Пегас, ты не поверишь,
Обронил вчера в дверной просвет.

Насмерть? Кто кого? Не надо смерти!
Обмозгуем. Есть чем. Не взаймы…
Оппонент ходил в упряжке. Вертел,
Думает, что спрячем где-то мы!

Он – пижон, но будет озадачен,
Я надену… Что надеть?!  К лицу
Мне бордо всегда был. На удачу!
Прям там! Сразу в рай и к праотцу!

Он рогат? Ну что же, к сожаленью…
(Хоть бы напоказ не выставлял).
Да, не одинок. Что? Во Вселенной
Ты – непревзойденный идеал!

В поисках «Потерянного рая»
Жажду я корриды, на балу
Звезд в букете и благословляю
Я тебя…!
 Возьми с собой, Колумб!


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   22.08.2015 02:02     Заявить о нарушении
Поиск на тему "Году Быка"

Светлана Остров   26.09.2016 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.