Исцелить любовью

   Я преклоняю пред тобой колени
   За то, что ты умеешь все прощать.
   И ты не оттолкнешь, а пожалеешь,
   Как добрая и ласковая мать.
   
   Еще скажу, что кланяюсь тебе я
   И за умение нести  любовь,
   Которой нет ни чище, ни светлее,
   Что заставляет верить вновь и вновь.

   И силу даст тебе такая вера,
   Которая сумеет победить,
   Что никогда ничем нам не измерить,
   И лишь любовью исцелить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.