Eternal Anomality LOVE, Моя Ми будет жить вечно

Собери с пола эти гвоздики,
Если праздник закончился ложью.
Гордыню мою увели в Мозамбике,
Обнажив для уколов сердце - чтоб больше тебя не тревожил.

Догорит вековая печаль,
Неприступное станет покорным.
Ясным вечером тени встречай -

Я скажу, где смотреть на огонь светофорный.

Упади и не встань, если веришь,
Моих глаз темноту не забудешь.
Расскажи, как скучала. Бредишь.
Уйди и вернись, если любишь.


Рецензии