Eternal Anomality LOVE, Хочешь?

Верлибр, говоришь?
А как насчёт большого калибра?
И тишь..тишь..тишь..

Не пристают глупые чашки,
И дерево не умиляет, не злит своей тупостью.
И нет заноз,
Только гладкие
Деревяшки.

Сидят все, кто на чём -
Метропоезд не знает счастья быть пойманным.
Зажатым в тиски.
Сука-тоннель.
Моя шпала - третья слева от входа.
Сверни мою жизнь калачом.
А?

Дорогая? Да нет, бесценная.
А я плюю себе под ноги.
Мозги, ёб твою мать, до кончиков нейронов в кислоте.
Ола..
И так завещал Авиценна.

Единичное горе?
Да, может, ты и права.
Что там взять-то - дерево.
Ага..
Он не ......, спорим?
Спорим и клетки себе уютные строим.

Верлибр.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
TI AMO
+3
Ещё.
Сверху.
Да?
Воооооот.

Лучше проститься с собой и убраться с поляны, остановив дыхание намеренно и выкинув слово,
Чтоб не упасть так несладко, чтобы забыть тебя настоящего времени, но любить тебя прошлую снова.
И снова.
И снова.

Лучше так.


Рецензии