Eternal Anomality LOVE, Ха-ра

Спилено, срублено, под снежной крупой
Теплится жизнь плоть от плоти нагая -
Мертворождённая, на убой
Идут подневольные, ноги ругая.

Истекая последними соками, точь-в-точь
Как смолятся бурые трубы,
Взирая на упавшее "хорошо". Ты глаза мне заблочь,
Если руки свободны и бессмысленно грубы.

Ха-ра.
Ха-ра-ки-ри.
Ха-ра.
Ха-ра-ки-ри.
Ха-ра.
Ха-ра-ки-ри.

Постоянный суи..НИ Тодд.

Ха-ра.
Ха-ха-ха.

Всем пох..похвастаться решили.

Ха-ра.
Ха-ра-ки-ри.
Ха-ра.
Ха-ра-ки-ри.

Ветрено, прожито, рублями разменяно
Тёплое чувство, в неправде ризотто
Твоя, похотливая, зимует намеренно
Без одеяла под молитвы фокстрота.

Увы и ах, прощай за зиму - не нарочно
Сперва пригрели, как последнюю из пуль. Вставай,
Пойдём утонем в нашем общем прошлом -
Прими, отвергни, позабудь, не забывай.
Ты только знай.

Ха-ра.
Ха-ра-ки-ри.
ILU.
Ха-ра.


Рецензии