Eternal Anomality LOVE, Скорость

Я..я разобью эти чёртовы вина,
Разлив по бокалам в равных пропорциях сны, материнскую грусть и тайну рождения.
Потерялся в ней, несказанно красивой,
Не зная про острые принципы и сырых предрассудков нагромождения.

Сегодня я пью и встаю на колени,
Распластав свою гордость и подвергнув её истязаниям речью.
Сны и тайна рождения являются тенью,
За которой попрятались иглы издёвок и мотивы страстей человечьих.

Пыль на ступенях и рваные сонные окна
Разделят со мной предвкушение исхода через мысли, упавшие в пьяную воду.
Сосуды внутри обязательно лопнут,
А ты выйдешь из лёгкого душа и снова войдёшь в похоронную моду.

Разливайся весенним ручьём, моя незабудка,
Ороси всех иссохших по ней и поверивших в лунно-морское зачатие;
Приструни эти несколько лишних часов в наших сутках,
Чтоб не позволить так долго мечтать прошлым годом и "любим!" кричать им.

Кровь на спине и звенящая рана,
На стене кто-то пишет:"Сон - это быстрая форма ухода от себя настоящего, мелкой ничтожной паскуды".
Если он - проповедник, то я - разновидность корана,
Раздели мою плоть тесаками на суры и прочти заклинание на смертельность простуды.

Свет..упал - я всё так же х*ёво летаю,
Как ты не пытаешься скрыть под подушкой свой ранний, дешёвый очевидный финал.
Спасибо..спасибо..спасибо холодному маю
За то, что под родительской дверью фаршированным овощем я не упал,

А сразу был принят в обойму
Растерявших себя на лестничных маршах любовных прелюдий и попавших под ядерный треск вчерашних подруг.
Изучи мой штрих-код и наклей этикетку "Пойман!";
Ни жарко, ни холодно - уже по хую, но я тебе доверяю, ведь ты рьяно твердишь, что твой идол - Памук.

С пола на кухне уберут эти хренова вина,
Собирая в газеты их вкус и тайком облизав мои мертвенно-красные пальцы.
Заплати за визит этому доктору, явно кретину;
Испаряюсь, как ты захочешь, запомни меня в левой части своей прекрасной груди, где всего лишь я был нежеланным больным постояльцем.

Be happy?


Рецензии