О чем же это я так?

Где ночь нежна- всего лишь вспышка.
Где на поверхности лежит ушедший день,
Часы идут, а время в неизбежном виде.
Бредет за ночью, превращаясь в тень.
Гласящая, не первая, но все же лучшая.
Как формула, сплетенная, из – нет уже таких нигде,
А Вы же спросите, так, где Она, первоначальная?
Еще свободному пути, подвижно, вот Она во мне.
Прокручивая слайды этих лет.
Намерения, быть может, связаны с другими Мы.
Мистически прошла, не оставляя след,
По телу, чуть касаясь, дважды в подсознание
И дальше третий шаг и вот она уже в пути.
Отдалась… ходу мысли не из любопытства.
Чтоб впасть в ошибку, не пытаясь угадать.
О чем же это я так выразился?
Когда не получается парить по небу,
До Истины... ты можешь дошагать.


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО!МНОГОЗНАЧНО.....
с ТЕПЛОМ...

Лара Хмельницкая   30.12.2008 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо , Лара.
Как всегда очень рад Тебе ;-)

Тень Ивы   30.12.2008 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.