Финальная Глава

Рассвет разбудит ночь,
И порознь мы опять,
Он гнал все мысли прочь,
И всё же не обнять.
Не спрятать боль в душе,
Ты близко, но нельзя,
И в отражении твоем,
По зеркалам скользя.
Оттенки чувств твоих,
Что ты дарила мне,
Мир был для нас двоих,
В закатной полутьме.
Холодный поцелуй,
Помады новый вкус,
Ты свечи все задуй,
И отмеряю пульс.
Почувствовав укус,
Наверно ты вампир,
Тошнило мою грусть,
Я таял как пломбир.
Заброшенный чердак,
Местечко для двоих,
Внутри меня бардак,
Любви последний штрих.
Чудесно было бы,
Но руки не сплелись,
Один лишь взмах ресниц,
Мы испарились ввысь.
Рассвет разбудит ночь,
И порознь мы опять,
Он гнал все мысли прочь,
Но их пошли спасать.
И по наклонной вниз,
И струны в голове,
Семь раз вхожу я в лифт,
В финальной той главе.


Рецензии
Искренние стихи. С наступающим праздником Вас, радости, море улыбок, тепла. Долгих лет жизни и счастья.
С уважением

Эмиль Мамедов   28.12.2008 20:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, рад, что вы так считаете! Вам тоже всего самого лучшего в Новом Году!

Ростислав Ярин   29.12.2008 06:51   Заявить о нарушении