Гоню...
Хочу сбежать от той любви прочь,
Чтобы мечтать в одиноких снах,
О том, что всё могло быть не так.
Но помешает нам любить страх,
Он разобьёт мечты наши в прах,
И снова сбегу от той любви в ночь,
Как будто ночь сможет мне помочь. 5.11.07.
Свидетельство о публикации №108122803601