Специальный выпуск для лит клуба

Коль был бы, женщиной младой,
Лит. клуб ходил ко мне на перебой,
Все с новыми стихами,
А я бы к ним плыла навстречу укутана мехами.

Я б собирала поклонников,
И сидя на коленьях,
Дарила б этим слушателям,
Свои стихотворенья.

Ониб мне рукаплещили,
И шлепали по попе,
У самого крупного из них,
Былаб на перскопе.

И говорила в микрофон,
Схватив рукою крепко,
Они б мой брали потифон,
Пластинку всаживая метко.

Я б так запела от того,
Прям словно застонала,
Когда приблизился ко мне,
Любитель друг астрала.

Прощайте слушатели все,
Я в небо улетаю,
Вспорила будто бы во сне,
Я от стихов кончаю.


Рецензии
Мило, красиво пропели женщиной)))
Удачи!

Рината Фетистова   18.01.2009 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.