О, женщины...

О, женщины, вам имя - вероломство,
Сказал, не помню уж какой поэт
И пользуясь умело, превосходством
Нередко произносите вы - "нет".
*
Но рушим мы, как сильный пол, преграды
Стремясь к соединенью Инь и Янь,
Прощаясь на рассвете, оба рады,
Целую я, протянутую длань.
*
Бывает так, тоскливо временами
И мыслей вихрь
В звенящей тишине,
Я вспомню вновь
Как нежными губами,
Ты пробуждала демона во мне!!!
*
О тех минутах вспоминать без дрожи
Лишь может только дряблый и седой,
Любил я разных,
Но на мягком ложе
Мне лучше всех бывало лишь с тобой!
*
Но в чем- то, отыскались разногласья
Плененных жаркой страстью наших душ,
Незнамо мне, куда вдруг подалась ты?
И наш оркестр не сыграет туш!
*
Подобно музе, ты вдруг испарилась,
И я напрасно, возвращенья ждал,
Узнал я, что к другому ты прибилась
Из сердца, я навек тебя изгнал!
*
Но жизнь шутница, люди-ж мы,
Не звери,
Порой себя не в силах превозмочь
Стояла ты, промокшая, у двери
И я не смог, вновь выгнать тебя прочь!
*
И все опять бы, шло без проволочек
И мы бы жили, дальше, по уму,
Но вот в одну
Из этих лучших ночек
Ты вновь сбежала, от меня к нему!!!
*
Пришла ты вновь
Но я сказал: - "Не надо,
себя ты разбазарила любя,
Нашел я девушку
Вполне иного склада,
Избавь и ты,
Навек нас от себя" !!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.