Закат...
Что прошлой жизни миг пропал,
Что он от скупости устал
И тихо, мерно исчезал...
Осенний вихрь закружил
Листвою из прозрачных жил,
И тем мгновением он жил,
Его он верой заслужил.
Дрожат осенние дожди,
Шепча тебе: ,,Меня дождись...,,
Шепча:,,Ты за неё молись...,,
Шепча:,,Люби...Живи...и Жди...,,
Мне подарил осенний мрак
Чудной, нелепый кавардак,
Ты, в этом мраке будешь рад
Покинуть пленный свой барак.
Осенний воздух ты впитал
И вместе с ним меня узнал,
Тотчас надежду испытал,
Но быть собой не перестал.
Тебя мне подарил закат,
Ты этому явлению рад,
И сколько б не было преград,
Плывёт по вечности фрегат-
Фрегат любви и доброты,
Фрегат надежды, красоты,
Плывёт, поёт и замирает,
И главный в этом мире - Ты,
Как воплощение мечты-
Моей мечты...
Свидетельство о публикации №108122803556