привидение
ты проснешься в тот день на рассвете и устало откроешь глаза... это солнце тебе лишь засветит,а в глазах улыбнется слеза. не почувствуешь прикосновенье,и дыханье не услышишь мое. я так рядом,но я привиденье, не живое я чувство твое. ты ведь просто пока не знаешь,поспешишь мой номер набрать,ты еще не представляешь,что тебя никогда не обнять...
© Copyright:
Принцесска 2, 2008
Свидетельство о публикации №108122803554
Рецензии