Аттракционы

здесь что ни день-аукционы.прозвоны на чужие номера.
и постоянно ощущение "пора",но никогда - ни жить,ни умирать.
игра.но глупо.хрупок дым,но он
по вечерам отчаянно крепчает и бьётся о волокна лёгких.
гонки.на выдохи и вдохи ставки гладки.настойки жутко сладки-
тошнота.тональность всё не та.и рвота ближе.
но только нежность изнутри оближет.когда же?тише...
пустота...и ни ответа,ни звонка.щелчок взведённого курка
слышнее кажется.не дышит.я ничего уже не слышу.
тишина.руками тёплыми по животу и ниже.
какие к чёрту тут мосты и крыши?никак не отплеваться.ненавижу.

здесь что ни день-атракционы.и вата сладкая не кроет рваных ран.
и кровь сдаётся не в пробирку,а в стакан.из десяти дней восемь точно пьян,
другие два на выходные-просто в хлам.
и никому здесь не скажу и не отдам.раздал достаточно-борюсь за каждый грамм.
и сердце так отчаяно крепчает.я никому уже не отвечаю.зелёным чаем
запивая дым,я засыпаю каждый день другим,пусть мало кто и это замечает.

9 декабря 2008 г.


Рецензии