отрываясь

Я молчу, я ищу, я каюсь
Не Бога не Смерти боюсь
Я себя пугаюсь
Меня ненависть гложет
Надрываясь
Я вешу над пропастью
Отрываясь

Тает грудь моя, смехом растекаясь
В нем душа моя бесится плескаясь
И как зеркало разбиваясь
Я падаю вниз забываясь
И моя душа
Улетает прочь
Отрываясь

Я могу, я хочу, я смею, я знаю
Я крыльями своими ветер пугаю
Но одним только стоном себе грудь разрываю
И слезами одними себе глаза выжигаю
И над пропастью на волоске качаясь
Я падаю вниз 
Отрываясь

Я брожу, я дрожу, я пугаюсь,
Я по черным мирам скитаюсь
И с надеждой свечей от ветров скрываясь
Не справляюсь
И тону во тьме
Отрываясь
   


Рецензии