просто птицы

просто птицы...
немые лица людей...
а птицы-просто птицы
летят стройней,
чем самолёты,
пилоты-люди просто...
а птицы...лица,
страна людей,
а эти птицы...
стройней,стройней,
и выше в небо,
там солнце шире,
там ниже лица,
там ближе звёзды...
ведь просто птицы,
но как серьёзно,
и как свободно
где просто небо,
где свет и воля,
где дух сильней...

ведь просто птицы...


Рецензии