Сложно
когда эти женщины стонут и просят взаймы то любви,то боли
и сами не знают что им нужнее.
и с каждым разом нежнее
проходит по скользкой плоскости нерва лезвие силы воли,
когда они просто лежат.
и драже под язык-не помогает.горько.солёное нёбо
и кисло.
но привык.отпускает немного.любой уёбок
хоть в чём-то,но видит смысл.
хорошо только к коже прикладывать лёд,
когда очень душно и к спинам липнут простыни.
или делать всё с точностью наоборот
потому что мы умные,большие и взрослые.
они же не скажут тебе раньше времени когда закругляться,
а ты и не остановишься.хочешь-умри,но так чтоб я это не видел.
не говори мне что любишь,когда я в хлам и хочу проблеваться,
чтобы потом заснуть,не отмазываясь "прости если обидел".
зубами в стекло стакана.вода из под крана.с привкусом отчуждений
и новых рождений
гениев,злых.ну хотя бы таких..
и если под дых,то так чтоб затих,свернулся,упал и сник.
а зубы мы стиснем лишь утром,когда белая жидкость пасты
как рваный пластырь затянет пасти.потом всё заново:
оставив кровь с грязью в ванной,блины со сметаной
на завтрак и как по плану.
хотел бы упасть на землю,чтоб только ноги прохожих-
не эти рожи,а что дороже-ботинки хватать руками,
и знать что с вами мы так похожи,в бензине лёжа
уже не можем,но дышим,пишем и режем кожу.
так сложно.
Свидетельство о публикации №108122803520