Я напишу тебе письмо
Сплошные запятые, точки…
Перевяжу его тесьмой
Тоски, живущей в этих строчках.
Чернильной кляксой ляжет грусть,
Все стерпит чистая бумага.
Тебя, запомнив наизусть,
Увы, навстречу сделать шага
Я не сумела, извини,
Но, к сожалению, так надо.
Судьбу и случай не вини
Я и сама уже не рада,
Что все закончилось, теперь
Не описать любовь словами
Ты просто помни и поверь
О том, что было между нами
Я не забуду, но вперед
Жизнь понесет меня по кочкам
И новых чувств круговорот…
Я напишу тебе и точка.
Свидетельство о публикации №108122800352
Всё в жизни может переменится,
Не получилось, вновь и вновь,
А дальше встретится любовь!!!
Счастья и большой любви, Анна! С теплом,
Татьяна Ёжкина 27.05.2010 16:21 Заявить о нарушении
Нюша 28.05.2010 13:54 Заявить о нарушении