ищу соломинку
Но нельзя,попросила отстать.
Больше ей ты не нужен уже,
Той которая вечно в душе.
И не думай что снова она
Вдруг вернёться
И скажет -Привет!
Здравствуй милый котёнок,привет!
То не я попрощалась с тобой.
То характер мой просто дурной.
Не сердись и прости.
Было лишь настроение дрянь.
А теперь приходи и в глаза мои глянь.
Свидетельство о публикации №108122803513
Инна Деготькова 16.10.2009 18:26 Заявить о нарушении