Я с дьяволом...

Я тебя околдую,
      очарую и не отпущу!
Чашу зелья приворотного,
      заставлю выпить!
Чтобы ты, на мое счастье,
      может на свою беду,
Всю мою любовь, однажды ночью,
      смог увидеть!

И поднимешься со мной ты до небес,
Полетишь в безоблачные дали...
Ты поймешь, что значит:
      "В женщину, вселился бес!"
Ты таких, как я - встречал едва ли!

У меня - зеленые глаза,
Дьяволом дарованы когда-то...
При рождении моем - была гроза,
Знали боги...
      к ним я не вернусь обратно!
     / 28.12.08 /


Рецензии