Затишье

Затишье
Затишье, я не верю ему
А вокруг тихо, тихо
Так только тихо во снах, а не наяву
Затишье

Затишье
Я смахиваю  с век красные капли
Выискивая глазами свежий воздух
Мечтая о свободе, мы так ждали
Оглядывая раненные вскрики болью

Затишье
Затишье, я не верил ему
Я знаю, мы убиты
Эти последние строки, я пишу
А вы, покройте нас былью


Рецензии