Ты не Ева, я не Змей

Ты не Ева, я не Змей,
Будет сказано верней
Есть присутствие смущения
Но бесплодно искушение.

Между нами, стало быть
Чувства вспыхнув, могут жить,
Ты Венера, я Амир
Между разве, Нежность, Мир.

Чувствам властно взрыв и верх
Душам свойственно знать грех
Вдруг вскипит, всклокочет кровь
Будем знать, пришла Любовь.


И в борьбе греха с Любовью
Мы познаем волю Божью
Коли Господу угодно
Примем это мы бесспорно.

Приказать не можем Сердцу
Открывая в Души дверцу
И какой нас ждёт исход
Знает ОН лишь, наш Господь.

Не нашёптываю в уши
Знаю, в нас родные Души
Ты Венера, я Амир.
Муза между, с песней Лир.


Рецензии
Спойте её самые нежные песни и она растает)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   16.08.2009 00:36     Заявить о нарушении
Пою конечно...
Спасибо за отзыв.

Ахтамьянов Амир   16.08.2009 07:21   Заявить о нарушении