Какой ты...

*     *     *

Какой ты нетерпеливый!
Ну что ты меня торопишь –
Люблю тебя, нежный мой, милый!
Чего скажи ещё хочешь?

Всю жизнь растворила в тебе,
Всю душу тебе отдала.
Но больше всего дал ты мне,
А дал ты мне все – слова!
Март, 2008


Рецензии