струны..

Каждый час
да пребудет осень..
Боль уйдет-
С ней уйдет
любовь..
Только сердце
стонет и просит..
только сердце гитарой
поет:
ты не стынь,
подожди,
еще рано в дожди..
Нежность
только поет
текст..
Ты слегка поднажми
и стихи все
сожги..
Дай словам
на губах
стыть..

Я не буду
терпеть-петь..
не сожгу
я свою ворожбу..
нежность в капли солью,
на ветру постою..
снова
песню
в слова
 совью..


Рецензии
Пронзительные строчки, удивительно музыкатьные и чувственные. Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   28.12.2008 18:49     Заявить о нарушении
спасибо)

Таина Балина   28.12.2008 19:15   Заявить о нарушении