Берёза

Стоит красавица берёза,
Стоит притягивая взгляд.
Одеждами своими золотыми
Шумит качаясь на ветрах.
Ты осень,
Образ свой в берёзе показала.
Твой образ
Стелится по всей земле.
Стоит красавица берёза,
Стоит осенняя пора.

2000г.


Рецензии