Пожелания в Год Быка

От Быка и всех копытных
Я желаю дней вам сытных!
Молока из-под коровы
Каждый день, И чтоб - "парнОго"!

Чтобы не было в народе
Слов и дел, как: "типа…", "вроде…"!
Чтоб любили без оглядки,
Что с женой играешь в прятки;

Чтоб супруга вы ласкали,
А не "в хлорке полоскали"!
Если быть вам в чём небрежным,
Да и то - слегка, в одежде.

От упрямых и мычащих
Шлю я вам му-му горячий!
В беглый кризис, из америк,
Пожелаю больше денег!

Пожелаю всем успехов,
Счастья, радости и смеха!
Пожелаю вам удачи!!
.......  Быков Вова, житель дачи


Рецензии
Весёлое и приятное пожелание!
Поднимает настроение!
Спасибо!
С уважением, Римма

Римма Завражина   25.02.2009 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Рад был поднять хоть что-нить у кого-то! :-)

Ратник   26.02.2009 20:07   Заявить о нарушении