Твой выход, детка

"Давай, малышка, выход твой..." -
Себе шепчу я, не робея.
Новая жертва. Не посмею? -
Ты плохо знаешь style мой.

Люблю играть, могу влюбиться.
Люблю в капкан ловить мужчин.
То искусительница, львица,
То он один - мой господин.

"Давай, малышка, вот тот – видишь?
Я знаю, занят. Ну и что?
Самец, selebrity с афиш.
Давай посмотрим кто кого?

Слабо? Давай! Ты видишь, скучно
Ему с той куклой надувной?
Сам ничего. Высокий, славный.
Он для тебя сегодня главный."

Цель есть. А дальше что и как
Сама я знаю все прекрасно.
Умна, красива и опасна.
Иду вперед – за шагом шаг.

Глаза. Улыбка. Позже - слово.
Все так банально и не ново.
Но все же он - не то, что все.
Взгляд хищный, что-то даже лисье.

Ночь и игра. Клуб, люди, прятки.
Ты отвернешься – пропаду.
Найдешь – выиграешь схватку,
А если нет, просто уйду.

Ты ищещь. Я, стена, объятья.
И быстро. Страстно.
Зеркала.
И свет неона. Шорох платья.
Поймал. Бери. Твоя.

Влюбился? – Зря. Уже наутро -
Машины, деньги – все фигня.
А тебе завтра будет худо –
Я – кокаин, меня – нельзя.

Победа ты очередная,
Ты поскучай, лучше – забудь.
Я не вернусь – я себя знаю,
Меня и время – не вернуть.

28.12.2008 5.00


Рецензии