Тебе...
Посмотри на небо. Нет, не на эти облачко в виде бабочки, посмотри на небо. Ты же понимаешь, что мы можем потерять друг друга в любую секунду, и как только пройдёт эта привязанность к ощущению, что я твоя,- тебе станет лучше. А я… я не пропаду. То, что ты в меня вложил, я постараюсь раскрыть в жизни. Смотрю в твои глаза, но почему-то слишком часто ты стал их отводить в сторону…Тебе грустно? Да нет, тебе не грустно. Просто ты тоже начал понимать, что нам поодиночке лучше.
Набираю номер, и боюсь слушать гудки. Не знаю, что сказать, что доверить тебе, такому чужому и совершенно незнакомому человеку. Как же ты давно не спрашивал, как у меня дела…я хожу по магазинам, смотрю на ценники с цепочкой нулей, на эти красочные оболочки, чем успокаиваются души жён олигархов,- а мне ничего не надо…Хочется только любить. Нет, не так, как мы друг друга любили…Хотя…Может быть и так, да вот только, чтоб это не кончалось. А если и кончилось, то забыть про человека, забыть и не вспоминать.
Знаю, глупо мечтать, что любовь наша с тобой вернётся, а ещё глупее- верит в это. Я буду с тобой, буду до того момента, пока ты сам не поймёшь, что я тебе не нужна. Это не отдача никому не нужная, а всего лишь уважение за те минуты, когда нам было хорошо вместе… Помнишь, как мы справили год нашей совместной жизни? Стояло вино, чуточку сладкое, нарезаны фрукты кубиками,- всё как я люблю…100 сердечек, отсканированных на твоём супермодном принтере и все мои лучшие качества…Ещё одно большое сердце, а там дорогущее нижнее бельё…Ты тогда сказал много лишних фраз, от которых у меня снесло голову…Я смотрела в твои глаза и искренне любила тебя за твоё неповторимость и непредсказуемость…А потом был самый страстный секс, который только может быть. Что ж, оставим это всё в прошлом.
Я не забуду про это время. Мне было очень хорошо с тобой. А девушки есть лучше меня, красивее и гораздо умнее, - чего бы ты в ответ мне не ответил.
Свидетельство о публикации №108122803410