Любить порок

               



Я ухожу…Прости…Так нужно,
Пиши стихи на тему «скучно»
Заполни ими пустоту
Неся в них людям красоту.

Я ухожу…Прости… Не потому,
Боюсь, в Любви я утону
Боюсь греха, смущаюсь жуть
Господь простит же меня пусть.

Я ухожу…Прости…На мне вина
Пусть будет впредь меж нас стена
Не возноси, не восхищайся мной
Прошу тебя, поэт ты мой.

Я ухожу…Прости…Я буду знать
Душой и Сердцем буду ждать
Но разум мой настолько строг
Он шепчет мне: «Любить – порок».


Рецензии