я в сердце спрятала свою любовь...

я в сердце спрятала свою любовь, чтоб незаметной для тебя она казалась. но вдруг из сердцa  посочилась кровь. любовь сквозь раны сердца выливалась. укрыла я любовь у неба края, чтобы безоблачной, воздушной стала. любовь не стала жить среди такого рая, она у неба чистоту украла. я спрятала любовь у злой измены, чтоб та измена вылечила боль. любовь грозилать что раскроет вены, коль жить с изменой это ее роль. любовь умчалась от меня,она сбежала. хотелось ей быть с вечною судьбой. и вот любовь сквозь годы отыскала. она теперь живет с тобой...


Рецензии
очень понравилось! спасибо !

Юлия Косинова   29.12.2008 10:48     Заявить о нарушении
а я рада что понравилось. :) всегда пожалуйста.

Принцесска 2   29.12.2008 12:36   Заявить о нарушении