Не говори Не проси

Не говори
Не проси
Промолчи
И молча сам возьми

Ударят по лицу
Отвернись, сплюнь
Повернись, и по лицу
Поперёк да вдоль

Уж такая жизнь
Тяжела, и не охота в раз прожить
Хочется, просто быть
И маленькой частицей хоть что-то здесь любить


Рецензии