Демон с иордании

Я тут..!
Я здесь..!
и никуда мне не деться..!

Да я тут..! 
ДЕМОН можете плеваться..!
все  мне моргнут,
и все
становиться,
не интересно  вам..!
ДЕМОН с Иордании...!!!
ХА..ХА...
как смешно..!!!


ДЕМОН
проснулся..!
ОН… проснулся.
и я вам, не солгал..!
какого ДЕМОНА хотите ?!!
добрый и влюбленный, илЬ злой?!!!!!!!!
Я ЖДУ ОТВЕТА..........
Я ЖДУ...!
ДАВАЙТЕ,
МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ....
ХОТЬ  КТО НИБУДЬ,
ОТВЕТЬТЕ, МНЕ СКАЖИТЕ..!
ДЕМОН Я ЗЛОБНЫЙ..!!!
Я Влюбленный...
И МЕНЯ  НЕ ТРОГАТЬ..!!!
НЕ ЖДУ  ТЕПЕРЬ.......
Я ПОТЕРЯЛСЯ........
ДУША... БОЛИТ........
Я ВСЕ ИСПОРТИЛ????
МОИМ ПРИЗНАНИЕМ???
ЧТО Я ВЛЮБЛЕН..!!!!!!!


не ВСЁ пройдёт... !!!
как все наивно...!
рассуждать..........
РАНЫ...!
И ШРАМЫ...!
НЕ СОТРЕШЬ.
ЛЮБОВЬ.......
ВЕЧНА.....!!!
КАК ВСЁ пройдёт...!!?
ТАК все наивно...!


ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..........
ДЕМОН ВСТАВАЙ...!!!!!!!!!!!
УБЕЙ  МЕНЯ...........!
или ТАМАРУ разбуди..!!!
она сидит....
злая как Я...


Но пощади, ты...., пощади...
ты мне скажи, хоть  раз,
хоть раз,
что я не зверь
что не бедуин, я а всего лишь человек,
влюбленный  я..!
жена...... но что.......!!!!!!!!!!!!!!
ты докажи...
какая ты..!!!
как ты мне любишь...!!
ааах ...прости...
СТИХИ НЕ ЛЮБИШЬ ???!!!
Я ВИНОВАТ...!
прости меня...!
но все равно...
люблю тебя..........

 
ДЕМОН проснись
мне больно... тоскливо  в груди,
я никому не нужен...
не говори  мне этих слов, обман....
ни тут,  ни там..!
ЛЕРМОНТОВА ЛЮБЛЮ Я...!!!!
И ТАМАРУ.....
прошу прошения,  преданный поэт,
позволь меня украсть Тамару у тебя,
Я обещаю, буду нежным, и любя,
ее целую, за себя и за тебя....!


закрой глаза Тамара.............................
я тебя прошу...
к тебе я медленно и ласково,
губами прикоснусь.....
буду я медленно ласкать,
ты знаешь как губами можно крепко и красиво целовать?
ты пробовала когда-то их сосать?
начну я своим дыханием  все тело согревать...
груди э-э-э-эх, там я долго буду,
ты прости, но детство я не помню,
я хочу всего лишь  быть младенцем тут , возле них.. я...
там усну.....



ДЕМОН мой  очень темпераментный
горячий, он...!!
ДА................ МАЧО....
БОЛЬШЕ… ВСЕ ХОЧУ
Я ВСЕ МОГУ... ЧЕРТ ПОБЕРИ...
Я СЕКСУАЛНЫЙ ДО ОТПАДА...
И НЕКУДА ВСЕ ЭТО МНЕ ДЕВАТЬ...!!!
Вы СПИТЕ ...!  Я НЕ СПЛЮ..!
ВАМ СНИТЬСЯ..!
МНЕ НЕ СНИТЬСЯ..!
демон заткнись...!!!!



ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
Я ДО ОТПАДА...
................................





16.11.2008


Рецензии