Уходят в бездну прошлые скитанья...

Уходят в бездну прошлые скитанья,
И я не вправе их остановить!
Сейчас важнее будущего ожиданья…
Поэтому мне не о чем скорбить.

Отныне я живу, дышу твоей надеждой,
Уроки жизни мне твои, как и мои, важны…
Я знаю, будет все у нас как прежде, -
Мы навсегда и вместе быть должны!

И если ветер перемен нечаянно нагрянет,
Нависнет туча, и ударит страшный гром, -
Любовью непогоду одолеем, и воспрянет,
И озарится Светом наш уютный дом!

По верному пути, рука в руке, иду с тобою…
Хочу, чтобы ты это знал отныне и всегда!
И верю, над твоею и моею головою
Луч Солнца нашего осветит Путь через года!


Рецензии