Расставание

Мне обиден твой взгляд, мне обиден твой страх
Чтоб спастись от меня ты оделся в броню
Словно дикую розу в коротких шипах,
Своё чувство от времени я сохраню.

Мы когда-то с тобою так были близки,
Наши буйные ветры тонули в огнях
Не дождёшься, любимый, не будет тоски
Что ты выиграл, меня на неё променяв?

Мне обиден твой страх, мне обиден твой взгляд,
На холодных ступенях оставленный миг
Слишком просто бы было вернуться назад,
Ты не бросил меня: ты меня не достиг.

19.12.08


Рецензии
Гордо, печально...пОлно. Спасибо за доставленное удовольствие...очень уж созвучно это стихотворение моему сегодняшему настроению.
С теплом, Александра

Александра Копытцева   07.10.2009 03:24     Заявить о нарушении