Умереть
Других не понимают-не убив,
И нет души и сердца,но что-то болит,
И ты стучишься в дверцу,но вход закрыт.
Стараешься поверить что ты не один,
Но будешь только зверем-ты нелюдим.
Боль сжигает тело,дальше-смерть.
Он сделал своё дело-умереть...
Свидетельство о публикации №108122803376
Владимир Константинов 30.06.2009 22:46 Заявить о нарушении
Николай Мирёнский 10.01.2010 15:04 Заявить о нарушении