Заснеженность
сияет очень нежно,
и веточки согнулись
под шубкой белоснежной.
Мороз свои царапинки
рисует на бегу,
рябиновые крапинки
рассыпаны в снегу.
Заснежены все реки,
и запорошен скит,
подрагивают веки,
и кажется, все спит.
Позванивают льдинки
на колокольной крыше,
и белые пушинки
бросает кто-то Свыше...
Свидетельство о публикации №108122803355
Очень красиво получилось, завораживает прямо.
Санта Ар 02.04.2009 11:36 Заявить о нарушении