Я хочу быть рядом с тобой...

Я хочу быть рядом с тобой,
Наслаждаться дыханием нежным,
Может порой я не владею собой,
Может кажусь тебе слишком снежным.

 Может быть холод во мне,пустота,
Может тебя понимаю я редко,
Может быть ты для меня и не та,
Но верь мне и знай,я люблю тебя детка.
 
 Люблю лишь тебя и тобой дорожу,
Но смысла в словах моих больше нету,
Общаясь с тобой я как листик дрожу,
И понимаю не дашь мне ответа.

 Ты дай мне ответ-ты любишь меня?
Скажи хоть неправду,быть может поверю,
И сердца осколки лягут звеня,
К души твоей распахнутой двери.


Рецензии