Эпоха завершения

Каким ты видишь первый снег? Слезу чудесного  создания?
Не слышный всем, но слышный бег с дорог начала мироздания?
И зеркало, в котором нет, нет твоего отображения!
А так же грустный лунный свет, и нас - эпохи завершения.


Рецензии