ОДИН РАЗ
Ты был в детстве.
Один раз
Молодой.
Один раз
Ты был старым.
Один раз
Ты умрёшь.
В этой жизни успеть,
Надо сделать одно.
Чтоб жилось тебе
В жизни этой легко.
Чтоб на смертном одре
Вспоминая своё.
Ты сказал,
Я доволен,
Я выжал её.
21.03.2000г.
Свидетельство о публикации №108122803326