Кто еще мечтает

Старый лед крошится под ногами,
Шрамы заросли от старых ран.
Будьте осторожнее с словами -
Ведь за ними может быть обман.
Дождь пройдет,и землю он умоет,
А мороз покроет серебром.
Свой чудесный мир со льда построит,
Лишь бы сердце не покрылось льдом.
Ночь на небе звезды разбросает,
Месяц осветит нам млечный путь.
Вместе с теми, кто еще мечтает,
В эту ночь, поверьте не уснуть.

02.01.1995


Рецензии