НЕБО

Там где всегда
Стоит пейзаж.
Переливаясь в самый разный.
Там где откуда
В урожай
Плодами кормит землю.
Там где живут
Луна и солнце.
Там где откуда
Смотрит бог.
Там где живёт
Душа усопших,
Проживших праведную жизнь.

23.02.2000г.


Рецензии
Небо... Оно и там...и здесь...

Алёна Эдельвейс   15.02.2009 02:51     Заявить о нарушении