Змея...

Обвивая дерево упрямо,
Как лиана по нему ползла,
И смотрела вдаль куда-то, прямо,
И на весь мир злобный была зла.

И кусала всех она, жестоко,
Обливая желчью чью-то кровь,
И была по жизни одинока,
И не знала значит что любовь.

И вот так всю желчь в себе носила.
Боль и смерть другим она несла,
Но взяла себя, и укусила,
И бедняга тут же умерла.


Рецензии