настоящие дни

Давние мои стихи - просто решил опубликовать...

Настоящие дни, настоящие дни,
Я хочу быть как все, я хочу стать как вы,
Я иду в темноте, ощущая тропу,
Я лечу в высоте и как будто в бреду...

Я хотел бы спуститься, утереть пот с лица,
Я хочу насладиться Игрой до конца.
Я в душе одиночка и мне нелегко,
И я буду ль один, мне, поверь, всё равно...

Я шагаю по жизни - так не каждый идёт,
Я шагаю по судьбам - я ступаю на лёд,
Впереди неизестность, позади - скукота,
Как ярко горят эти грани клинка!
Впереди притаилась Большая Война...

Конечно тут что-то много всего такого - детского, но всё же, надеюсь, Вам стихотворение малость понравится)


Рецензии
А вот это стихотворение ровное, ритмичное и рифмы везде есть.
Мне нравится)

Псевдо-Зеркало   31.12.2008 16:37     Заявить о нарушении
жаль, но этот стих очень давний, ему уже лет 5 минимум....

Кирика   02.01.2009 20:47   Заявить о нарушении