Снежная бабочка - девушка в белом
Снежная бабочка - девушка в белом
Так и порхает, ищет кого-то...
Щёчки зарделись, рядом присела
с юношей тихим в костюме енота.
Звуки хлопушки спугнули бедняжку.
Вновь поспешила с места сорваться.
Весел "енот" и танцует с "ромашкой".
Чьи-то желания стали сбываться.
Бабочка снежная крылья сложила.
К ней подлетела божья коровка.
Вальс заиграли, они заскользили.
Сколько эмоций! Какая сноровка!..
Ждут не дождутся, когда же , когда же.
Главный виновник предстанет пред ними.
Что-то есть в этом подобное жажде.
- Имя его? Подскажите нам имя.
- Да называйте его по-простому.
Кличут, к примеру, красиво - Варягом...
Бык появился ещё незнакомый.
Бабочка снежная кружится рядом.
Ночь новогодняя - время соблазнов.
Сказка опять и опять повторится.
Бык - нарасхват, не смутился ни разу.
Кружится в вальсе, забывшись, с Жар-птицей.
Свидетельство о публикации №108122800329