Ирина..
Ничего не изменилось:
Ты мне, как и прежде, лжешь,
Как и прежде, я смирилась.
Что же ждет нас там? Мираж...
Здесь не рай, не преисподня...
Непростительная блажь
Верить в лучшее сегодня!
Я бежала к облакам,
Где был мною дом заслужен
И забыла я совсем,
Что с тобою рай не нужен!
Обсуждали вдалеке
Волны в призрачном экстазе
На нелепом языке
Наши чувства, наши связи...
Здесь поляна, ручеек,
Где с тобой познала счастье,
Все закончилось...прошло...
Испарилось в одночасье...
И тропинка... Здесь с тобой
Столько связано моментов!..
По тропинке кровь моя
Вьется шелковою лентой...
Свидетельство о публикации №108122800325
Никита Климачков 28.12.2008 01:09 Заявить о нарушении
Анастасия Чаюн 28.12.2008 10:47 Заявить о нарушении