Я ухожу
Пусть в ночь, пусть в дождь и лужи!
Не знаю я куда пойду, зачем?
И мне сейчас пока никто не нужен.
Я ухожу от тех красивых слов,
Которые я слышала в постели.
Ты был как лето, лето без цветов,
А простынь - снег, кружащийся в метели.
Я ухожу от тех былых удач,
Под парусом несбывшейся надежды.
Ты не услышишь ни за что мой плач,
Хоть я порву последние одежды!
Я ухожу, иду сама к себе.
Как редко я к себе ходила.
Обиды нет. Я все прощу тебе,
Слова твои давно я позабыла!
28.11.1994
Свидетельство о публикации №108122803238
Егор Жанжаров 28.12.2008 18:22 Заявить о нарушении
Владислав Алексеенко 28.12.2008 18:55 Заявить о нарушении