Остался жив, что бы сдаться тебе в плен
Писал в часы отчаянья и страха,
Меня лишь ветер отделял от краха,
Когда от безысходности кружилась голова.
Не дрогнула рука твоя, мой приговор подписан,
Сухою строчкой, беспристрастной как кремень,
Я падал в бездну, но вцепившись в выступ,
Остался жив, что бы отдаться тебе в плен.
Пусть злые волны, размывают берег,
Пусть ветер злой ломает ветви, древ,
Они как прежде, останутся покорны,
В надежде искупить, любви, тем самым грех.
Апрель 2007.
Свидетельство о публикации №108122803222