Не жди прижизненных изданий...

Не жди прижизненных изданий,
С души снимающих покров.
Навар не вываришь из тайны
Творенья собственных стихов.

Спокойно можно жить без бюста
На стогнах имени тебя.
Держись подальше от мин.юста,
И говори не многим: "Бя!" -

Таков завет к тебе, кто жаждет
Вкусить народной славы хмель,
И должен по законам жанра
На смерть подгадывать дуэль.


Рецензии