Гоним тоскою, и людьми...

Гоним тоскою, и людьми,
Поэт, влюбленный и печальный...
Забвеньем мысли стеснены...
И тает ангел твой сусальный...

Ты от любви сгорал, пылал,
Но лед холодным оставался...
Ты приходил на свой причал,
Но так паром и не дождался...

Кольцом несчастий окружен,
Отверженец, без масок и обличий...
И в отражении мертвых зеркал,
Не виден ты...Таков уж здесь обычай...


Рецензии